Warga Kembang Harum Inhu Grebek Rumah Kontrakan, Hasilnya..

datariau.com
4.772 view
Warga Kembang Harum Inhu Grebek Rumah Kontrakan, Hasilnya..
Ilustrasi

RENGAT, datariau.com - Tepatnya pada hari Senin (12/6/2017) malam sekitar pukul 22.00 Wib, belasan warga Kelurahan Kembang Harum Kecamatan Pasir Penyu mendatangi sebuah rumah kontrakan di belakang Toko Tunas.

Warga selama ini penasaran apa kegiatan di rumah kontrakan yang diketahui adalah milik inisial HS, maka warga mencoba diam-diam melakukan penggrebekan di rumah tersebut.  Karena isu yang berkembang, rumah kontrakan itu diduga menjadi sarang prostitusi.

"Karena informasinya bila malam banyak laki-laki silih berganti datang ke rumah kontrakan tersebut. Satu minggu lebih kami perhatikan banyak tamu laki-laki yang datang ke rumah kontrakan milik HS yang disewa atau dikontrak oleh seorang cewek inisial LS. Curiga rumah itu jadi tempat pratek prostitusi, kami datangi rumah kontrakan ini," kata Andi, salah satu warga yang ditemui datariau.com di lokasi penggrebekan.

"Di saat kami datangi ramai-ramai di rumah kontrakan itu, memang tidak ditemukan laki-laki berada dalam rumah tersebut. Tapi kami temukan sejinis diduga alat hisap shabu di belakang rumah," terangnya.

Sementara itu warga lainnya Eko mengatakan, pihaknya meminta RT, RW maupun Lurah segera menertibkan penghuni rumah kontrakan, harus jelas asal usulnya dan kegiatannya, serta dibuat aturan agar penghuni kontrakan perempuan tidak dibenarkan menerima tamu laki-laki tanpa melapor ke perangkat RT atau RW.

"Kami tidak mau nantinya anak-anak kami terpengaruh yang dapat mengakibatkan fatal. Harus jelas siapa yang menyewa, jangan sampai jadi sarang prostitusi dan narkoba," pintanya.

Dari berbagai informasi yang dapat dirangkum datariau.com, wanita inisial LS yang sewa rumah di Kembang Harum yang diributkan oleh warga, ternyata pernah kontrak rumah di Kelurahan Sekar Mawar yang juga sempat heboh di media beberapa waktu lalu dan sekarang pindah ke lokasi ini, karena waktu kontrak rumah di Sekar Mawar sering tamu laki-laki datang dan kadang terdengar musik dari dalam rumah, juga membuat warga saat itu resah.

Penulis
: Heri
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)