Seorang Calon Jemaah Haji Asal Kabupaten Pelalawan Wafat di Madinah

1.390 view
Seorang Calon Jemaah Haji Asal Kabupaten Pelalawan Wafat di Madinah
Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Pelalawan, Zainuddin Umar meninggal dunia. (riauterkinicom)
PANGKALAN KERINCI, datariau.com - Berita duka datang dari Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Pelalawan, dimana salah seorang jemaah yang bernama Zainuddin Umar yang tergabung dalam kloter 8 Batam telah meninggal dunia.

Mendengar berita duka ini, Bupati Pelalawan HM Harris menyampaikan rasa turut berduka cita yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan, dengan harapan, semoga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan oleh Alloh Taala.

Selanjutnya, HM Harris menghimbau kepada seluruh jemaah haji Kabupaten Pelalawan, agar senantiasa menjaga dan memeriksakan kesahatan di posko-posko kesehatan yang ada, hal ini berguna untuk mengetahui atau mengantisipasi jika ada diantara jemaah yang sedang sakit dan segera mendapatkan pertolongan medis. (*)



riauterkinicom

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)