TNI-Polri Gelar Olahraga Bersama Dalam Rangka Semarakan Hari Bhayangkara ke-77

Hermansyah
861 view
TNI-Polri Gelar Olahraga Bersama Dalam Rangka Semarakan Hari Bhayangkara ke-77
Personil Polsek Tualang dan Danramil 04/Perawang gelar olahraga bersama dalam rangka Hari Bhanyangkara ke-77.

SIAK, datariau.com - Jelang peringatan Hari Jadi Bhayangkara ke-77, Polsek Tualang memperkuat sinergitas TNI-Polri dengan menggelar olahraga bersama di lapangan Taman Motuyoko, Kelurahan Perawang, Kecamatan Tualang, Siak, Selasa (12/6/2023).

Kegiatan olahraga bersama ini mengusung tema, 'Melalui Olahraga Bersama, Kita Tingkatkan Sinergitas TNI/Polri Untuk Mewujudkan Kondusifitas KAMDAGRI Dalam Mengawal Tahun Politik 2024'.

Danramil 04/ Perawang Kapten Inf MTL Tobing menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolsek Tualang Kompol Arry Prasetyo SH MH dalam rangkaian menyambut Hari Bhayangkara ke-77 yang jatuh pada tanggal 1 Juli nanti.

Kapten Inf MTL Tobing menyebutkan, berharap TNI-Polri dapat bersama-sama bersinergi dalam mengawal tahun politik 2024.

"Mari kita bangun sinergi ini untuk menghadapi tahun pemilu 2024. Jangan sampai kita terpecah belah dalam menghadapi giat pemilu 2024, perkuat solidaritas TNI-Polri terutama di Kecamatan Tualang," harapnya.


Sementara Kapolsek Tualang Kompol Arry Prasetyo SH MH menyebutkan dengan kegiatan ini kami berharap dapat bersama-sama bersinergi untuk mengawal tahun politik 2024.

Dan sesuai dengan tema Hari Bhayangkara ke-77 kali ini 'Polri Presisi untuk Negeri, Pemilu Damai untuk Indonesia Emas'.

"Olahraga bersama ini, selain untuk menjaga kesehatan dan fisik yang prima juga bertujuan meningkatkan solidaritas TNI dan Polri dalam mewujudkan Kecamatan Tualang yang aman dan damai," ujar Kompol Arry.

"Soliditas dan sinergitas TNI-Polri hal mutlak yang terus kami lakukan untuk saling melengkapi dalam menjaga kamtibmas wilayah Kecamatan Tualang," kata Kapolsek Tualang.

"Dan akan terus kami jaga bersama khususnya dalam mewujudkan kondusifitas keamanan dalam negeri serta mengawal tahun politik 2024," cakap Kompol Arry.

Dikatakan Kompol Arry, TNI-Polri saling bersinergi dan perkuat solidaritas untuk bersama-sama menjaga keamanan Kecamatan Tualang aman dalam rangkaian Pemilu 2024.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)