Bocah Umur 4 Tahun di Bengkalis Menghilang Belum Ditemukan

Rani
762 view
Bocah Umur 4 Tahun di Bengkalis Menghilang Belum Ditemukan
Foto: Riswandi
Satuan Polisi air sedang melakukan pencarian anak yang diduga hilang di laut.

BENGKALIS, datariau.com- Seorang anak berjenis kelamin perempuan, berusia sekitar 4 tahun hilang sampai saat ini belum ditemukan.

Anak tersebut bernama Aisyah Faiha, usia 4 tahun, warga Rt 02 Rw 04, kelurahan Rimba Sekampung, kecamatan Bengkalis, merupakan Putri dari pasangan Tuti Yosi dan ayahnya bernama Wiwit.

Dengan hilangnya anak berusia sekitar 4 tahun tersebut, belum diketahui, apakah jatuh ke laut atau hilang di darat.

Orang tua dari Aisyah baru menyadari putrinya hilang sekitar jam 15.00 Wib, keluarga berusaha mencari korban ke rumah kerabat namun tidak ditemukan.

Sampai saat ini keluarga dan kerabat korban masih berusaha mencari korban, dari keterangan paman korban, kuat dugaan ponakannya bermain di pinggir sungai di samping rumah korban.

Melihat korban hilang, dan paman korban melaporkan ke kantor BPBD pukul 19.20 wib. Dan saat ini masyarakat dibantu anggota BPBD serta dibantu satuan polisi air Polres Bengkalis, masih berusaha mencari korban.

Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, yang dihubungi melalui kasatpolairud, AKP Rahmat Hidayat, menyebutkan, memang ada anak hilang, tapi apakah di laut atau di darat, yang jelas sampai saat ini masih dalam pencarian. "Kami dari Polisi air, mencari di laut, yang lain mungkin mencari tempat lain, yang jelas sampai saat ini data lengkap belum dapat, coba hubungi BPBD mana tau ada data lengkap," kata AKP Rahmat Hidayat (Riswandi)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)