Bejat, Sebar Foto Tak Senonoh Pacar hingga Ibu Korban Masuk RS, Pria Ini Diciduk

Ruslan
955 view
Bejat, Sebar Foto Tak Senonoh Pacar hingga Ibu Korban Masuk RS, Pria Ini Diciduk
Gambar oleh FelixMittermeier dari Pixabay

DATARIAU.COM - Seorang Ibu syok hingga harus dilarikan ke rumah sakit setelah mendapati foto tak senonoh anak gadisnya.

Foto tersebut ternyata sengaja disebarkan oleh seorang pria yang berinisial GJR yang berumus 23 tahun.

Pelaku ini memang sengaja menyebarkan foto tak senonoh korban yang berinisial IJT berumur 21 tahun ke beberapa keluarga korban.

Salah satunya ke ibu korban yang kemudian membuat sang ibu syok dan harus mendapat perawatan di rumah sakit.

Pelaku GJR bahkan akan terus menyebarkan foto tak senonoh korban sampai keinginannya dikabulkan.

Apa sebenarnya keinginan pelaku. Berikut Kronologi Penangkapan pelaku

Polisi di Kota Tomohon, Manado, Sulawesi Utara, menangkap seorang pemuda berinisial GJR (23).

GJR diduga telah meneror dan mengencam akan menyebar foto tak senonoh pacarnya sendiri, IJT (21).

Apalagi, menurut polisi, pelaku mengaku telah menyebarkan foto itu ke orangtua dan kakak kandung korban.

Hal itu membuat ibu korban terpaksa dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

"Pelaku mengancam akan menyebarkan foto korban yang tidak sepantasnya apabila tidak menuruti semua kemauan pelaku," ujar Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast, Kamis (28/10/2021).

Kronologi penangkapan

Sementara itu, kasus itu terungkap setelah korban melapor ke kantor polisi.

Lalu, saat petugas datang ke rumah korban untuk meminta keterangan, pelaku menelepon korban untuk mengajak bertemu.

Saat itu polisi meminta korban untuk bersedia bertemu di depan SPBU Kakaskasen.

Tak berselang lama, pelaku datang menemui korban di tempat tersebut. Polisi pun dengan mudah menyergap dan menangkap GJR.

Tag:Viral
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)