Dilantik Muslimawati Catur, Mega Intan Irwansyah Resmi Pimpin TP PKK Kecamatan Tapung

datariau.com
721 view
Dilantik Muslimawati Catur, Mega Intan Irwansyah Resmi Pimpin TP PKK Kecamatan Tapung
TAPUNG, datariau.com - Dengan pelantikan camat yang dilakukan oleh Pemkab Kampar beberapa waktu lalu secara otomatis Ketua TP PKK Kecamatan ikut berganti.

Sebagimana diketahui bahwa untuk Camat Tapung yang dilantik beberapa waktu lalu yakni Irwansyah SStp menggantikan Ardi Mardiansyah SStp, maka sejalan hal tersebut Ketua TP PKK Kecamatan Tapung yang baru yakni Mega Intan Irwansyah menggantikan Sari Rahayu Ardi Mardiansyah.

Demikian diketahui ketika Ketua TP PKK kabupaten Kampar Muslimati Catur melantik dan sekaligus serah terima jabatan Ketua TP PKK Kecamatan Tapung yang diadakan di Kantor Camat Tapung, Kamis (28/3/2019).

Pisah sambut Camat Tapung sekaligus pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Tapung diikuti langsung oleh camat baru Irwansyah dan camat lama Ardi Mardiansyah beserta istri dan seluruh kepala desa tapung dan seluruh anggota PKK Kecamatan Tapung.

Pelantikan ini sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Kampar nomor SK.821.2 228/2019 tanggal 15 Maret 2019 tentang pelantikan atau pengangkatan dari dan dalam jabatan pimpinan tinggi pratama, jabatan administrator dan jabatan pengawas di lingkungan pemerintah kabupaten Kampar.

Dikatakan Muslimawati Catur bahwa dengan pelantikan ini tugas baru sebagai Ketua PKK sangat berat dan penuh tantangan, butuh perjuangan untuk membangun kabupaten Kampar dan juga semangat dan kompak antara masyarakat.

"Saya berpesan terus tingkatkan kerjasama yang baik maka baik kita semua. Untuk ibu-ibu di desa kerjalah dengan ikhlas, mari kita lupakan perbedaan," pinta Muslimawati.

Sementara itu Ardi Mardiansyah selaku camat lama menyampaikan ucapan selamat kepada camat baru untuk bertugas. "Saya minta izin bertugas di tempat yang baru di Kesbangpol Kabupaten Kampar," kata Ardi Mardiansyah yang telah bertugas selama lebih kurang 6 bulan di kecamatan Tapung yang selama ini telah berjalan cukup baik.



Sementara itu, Camat Tapung yang baru Irwansyah menyampaikan ucapan atas diterimanya ia di kecamatan Tapung dan kepada kepala desa yang ada di Tapung dia minta bantuan kerjasamanya dan bimbinganya. "Mari kita bersama-sama membangun Tapung ini," ajaknya. (das)
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)