Jabatan Dirlantas Polda Riau Kombes Guritno Wibowo Digantikan Kombes Tulus Ikhlas Pamoji

datariau.com
6.634 view
Jabatan Dirlantas Polda Riau Kombes Guritno Wibowo Digantikan Kombes Tulus Ikhlas Pamoji
Cakaplah.com
Jabatan Direktur Lalu Lintas Polda Riau resmi berganti dari Kombes Pol Guritno Wibowo kepada Kombes Pol Tulus Ikhlas Pamoji, Selasa (24/1/2017).

PEKANBARU, datariau.com - Jabatan Direktur Lalu Lintas Polda Riau resmi berganti dari Kombes Pol Guritno Wibowo kepada Kombes Pol Tulus Ikhlas Pamoji, Selasa (24/1/2017). Kombes Pol Guritno Wibowo pindah menjabat sebagai Dirlantas Polda Aceh.

"Dengan dilantiknya pejabat utama bidang lalu lintas ini, bisa memberikan kontribusi pelayanan," ucap Kapolda Riau, Irjen Pol Zulkarnain, dikutip cakaplahcom, Selasa (24/1/2017).

Kapolda berharap, dengan hadirnya Pejabat baru kinerja Ditlantas bisa lebih profesional dengan menghilangkan pungutan liar (Pungli) di sektor lalu lintas.

"Dengan adanya program pelayanan baru, seperti E-Samsat dan E-Tilang. Hendaknya kita bisa menghindari dan memperkecil terjadinya kegiatan pungli di sektor lalu lintas," kata Kapolda.

Kapolda juga meyakinkan, dengan dilantiknya Dirlantas Polda Riau yang baru, Kombes Tulus Ikhlas Pamoji bisa memberikan inovasi terhadap program baru berbasis online serta pelayanan masyarakat. Dengan pengalaman yang dimilikinya di dua wilayah sebagai Dirlantas, yakni Kalimantan Barat dan Daerah Istimewa Yogyakarta.

"Saya yakin, dengan Dirlantas yang baru ini dengan pengalaman yang dimilikinya sebagai Dirlantas. Agar bisa memberikan kepuasan kepada masyarakat dan juga bagi Polri. Brantas kegiatan pungli disektor lalu lintas," harap Kapolda.

Editor
: Adi
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)