Kapolda yang Baru Diharapkan Bisa Berantas Narkoba di Riau

datariau.com
1.086 view
Kapolda yang Baru Diharapkan Bisa Berantas Narkoba di Riau
Riauterkini.com

PEKANBARU, datariau.com - Brigjen Pol Drs Widodo Eko Prihastopo MM resmi menjabat Kapolda Riau. Wakil rakyat di DPRD Riau harapkan yang bersangkutan bisa mengatasi segala persolaan di Riau, terutama berkaitan dengan narkoba.

"Secara khusus, kita mohon perhatian kepada bapak Kapolda beserta jajaran untuk mengoptimalkan pemberantasan narkoba yang sudah sangat meresahkan masyarakat dan mengancam masa depan generasi muda kita," kata Septina Primawati, Ketua DPRD Riau kepada wartawan, Jumat (24/8/2018).

Pemberantasan narkoba di Riau menurutnya perlu dilakukan. Apalagi, secara geografis, Riau menjadi beranda terdepan dengan negara tetangga, seperti Malaysia, Singapura dan Thailand yang sangat rawan akan penyeludupan narkoba di Pantai Timur pulau Sumatera, khususnya Riau.

"Saya yakin bapak Kapolda baru dengan berbekal pengalaman selama beliau menjadi Wakapolda Jatim yang wilayahnya begitu luas dan penduduk begitu besar, akan mampu dan dapat mengemban amanah ini dengan baik," jelasnya.

Lebih lanjut politisi Golkar ini tidak pungkiri jika kemampuan dan keberhasilan tugas Kapolda kelak tidak akan lepas dari dukungan masyarakat Riau dari berbagai elemen.

"Kita tentu tidak lupa ucapkan selamat kepada Brigjen Pol Drs Widodo Eko Prihastopo MM memimpin Polda Riau," pungkas Septina.

Editor
: Redaksi
Sumber
: Riauterkini.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)