Kasat Reskrim Polres Kampar Sediakan Perpustakaan Mini di Ruang Tunggu Kantor

Denni France
841 view
Kasat Reskrim Polres Kampar Sediakan Perpustakaan Mini di Ruang Tunggu Kantor

BANGKINANG KOTA, datariau.com - Meningkatkan pelayanan prima terus ditunjukan Kasat Reskrim Polres Kampar AKP Koko Ferdinand Sinuraya SH MH, yaitu salah satunya menyediakan perpustakaan mini di Ruang Tunggu Sat Rekrim Polres.

Dalam fasilitas pojok baca yang didesain secara modren ini diletakan di ruang tunggu. Perpustakaan mini ini berisi buku pengetahuan tentang kepolisian dan buku bacaan lainnya.

Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK melalui Kasat Reskrim Polres Kampar AKP Koko Ferdinand Sinuraya SH MH menerangkan bahwa untuk meningkatkan fasilitas pelayanan publik guna mewujudkan program Presisi.

Adapun keberadaan perpustakaan mini di ruang tunggu Sat Reskrim ini untuk memecah kejenuhan pada pengunjung yang menunggu keluarga yang sedang diperiksa oleh penyidik Sat Reskrim Polres Kampar.

"Dengan adanya ruang tunggu ini kami menyediakan perpustakaan mini yang dengan didesain modren, dan harapan para pengunjung tertarik untuk mengisi waktu sembari menunggu untuk membaca buku tersebut, supaya menambah wawasan dan pengetahuan tentang kepolisian dan pengetahuan lainnya," kata Kasat Reskrim Polres Kampar AKP Koko Ferdinand Sinuraya, kemarin.

Perpustakaan mini ini juga untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan menfalitasi ruang tunggu Sat Reskrim Polres Kampar yang dilengkapi buku bacaan.

Dangan adanya perpustakaan mini di ruang tunggu Sat Reskrim Polres Kampar dapat menambah nilai positif dari masyarakat terhadap kinerja Polri mengenai pelayanan publik, hal ini dilakukan sebagai wujud nyata menuju transformasi Polri yang Presisi. (den)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)