Sekda Nias Utara Diciduk di Kamar KTV Bosque Bersama Wanita, 285 Butir Ekstasi Diamankan Bersama Puluhan Pengunjung Lainnya

Datariau.com
1.116 view
Sekda Nias Utara Diciduk di Kamar KTV Bosque Bersama Wanita, 285 Butir Ekstasi Diamankan Bersama Puluhan Pengunjung Lainnya

Riko mengungkapkan dalam waktu dekat Polrestabes Medan akan menyampaikan saran kepada Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution untuk mencabut izin usaha tempat hiburan malam tersebut dan menutup secara permanen.

Pertimbangan dari Polrestabes Medan, karena tempat hiburan malam melakukan pelanggaran sangat fatal. Pertama, tetap beroperasi di masa PPKM dan di Bosque menjadi lokasi untuk transaksi narkoba dengan jenis pil ekstasi.

"Yang jelas setelah kita memanggil dan memeriksa manajemen. Kita sudah siapkan surat ke bapak Wali Kota. Izinnya dan kita sarankan untuk ditutup permanen," tutur Riko.

Source: Viva.co.id

Penulis
: Alamsyah
Editor
: Redaksi
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)