Partai NasDem Keluarkan Rekomendasi Calon Kepala Daerah di Riau, Berikut Namanya

Denni France
1.509 view
Partai NasDem Keluarkan Rekomendasi Calon Kepala Daerah di Riau, Berikut Namanya

JAKARTA, datariau.com -Partai NasDem kembali keluarkan rekomendasi untuk pasangan calon kepala daerah, yang akan bertarung pada Pilkada November 2024 yang akan datang, di NasDem Tower Lantai 5,Jumat, (14/6/2024).

Wakil Sekretaris Jendral Bidang Pemenangan Pemilu, Jakfar Sidiq dan DR Atang Irawan, serahkan Rekomendasi DPP Partai NasDem kepada Pasangan DR Adam SH MH sebagai Bakal Calon Bupati dan Sutoyo, Bakal calon Wakil Bupati Kabupaten Kuantan Singingi, selain itu, rekomendasi juga diserahkan kepada Pasangan H Indra Gunawan sebagai Bakal Calon Bupati dan Abdul Haris, Bakal Calon Wakil Bupati Kabupaten Rokan Hulu.

Muslim, selaku ketua DPD meyakini duet Adam - Sutoyo ini mampu memenangkan pilkada Kuansing 2024, hal serupa juga disampaikan ketua Bappilu partai Nasdem Rokan Hulu Hendrik, DPD Rohul yakin dan akan berjuang untuk menghantarkan pasangan Indra Gunawan - Abdul Harris memenangkan pilkada Rohul.

Sementara itu, Ketua Bappilu Partai NasDem Riau menyampaikan, bahwa Pasangan Adam-Sutoyo ini sudah aman untuk berlayar, karena Golkar ada 5, NasDem 3, utk mengusung syaratnya 7, sudah berlebih, begitu juga di Rohul, Indra Gunawan kader PDIP dgn 8 Kursi, NasDem 4, syarat cuma 9, jadi kedua pasangan ini sudah siap untuk berlayar.

Sampai dengan saat ini, Partai NasDem telah mengeluarkan 6 rekomendasi, antara lain, Dumai, Inhu, Bengkalis, Meranti, Kuansing dan Rokan Hulu.

Penulis
: Denni France
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)