Pamatwil Polres Rohil Pantau Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Suara Pemilu PPK Palika

anisah
429 view
Pamatwil Polres Rohil Pantau Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Suara Pemilu PPK Palika
Foto: Denni France
Tampak ketika Pamatwil Polres Rohil pantau rapat pleno terrbuka rekapitulasi suara pemilu PPK Palika.
ROHIL, datariau.com- Pamatwil Polres Rohil lakukan peninjauan terhadap pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024 di PPK Kecamatan Pasir Limau Kapas ( Palika ) Kabupaten Rokan Hilir Selasa 20 Februari 2024. Pukul 15.30. WIB.

Pemantauan dipimpin oleh Katim 7 Pamatwil Polres Rohil Wilayah Palika Kasie Propam Polres Rokan Hilir AKP Edwar S H beserta beberapa personel. Peninjauan ini guna memastikan kesiapsiagaan Satgas Standby dan sterilisasi dan memastikan situasi Kamtibmas dalam rangka melaksanakan Operasi Mantap Brata OMB Langcang Kuning tahun 2023-2024.

Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto SH SIK MSi melalui plh Kasi Humas Polres Rohil Iptu Yulanda Alvaleri S Trk MM menjelaskan kegiatan pengecekan terhadap personel satgas preventif dan juga Sitkamtibmas di PPK Kecamatan Pasir Limau Kapas tersebut.

Patmawil Kecamatan Palika melakukan pengecekan terhadap Personel Pam di kantor Kesekretariatan PPK Kecamatan Palika serta pemantauan situasi Kamtibmas dalam rapat pleno terbuka penghitungan perolehan suara pemilu Pileg dan Pilpres 14 februari 2024 yang lalu di PPK Kecamatan Palika.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapsiagaan Personel dalam melakukan Pengamanan, menjamin keamanan dan kelancaran pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024 di PPK Rimba Melintang," ungkapnya.

Penulis
: Denni France
Editor
: Anisah
Sumber
: Plh Kasi Humas Polres Rohil
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)