Jalin Silahturahmi Alfedri dan Zukri Misran Tanding Persahabatan Tenis Lapangan

Hermansyah
217 view
Jalin Silahturahmi Alfedri dan Zukri Misran Tanding Persahabatan Tenis Lapangan
Pertandingan persahabatan tenis lapangan antara pasangan Bupati Siak dan Bupati Pelalawan.

SIAK, datariau.com - Bupati Siak Drs H Alfedri MSi bersama Asisten II Hendrisan melaksanakan pertandingan persahabatan tenis lapangan dengan Bupati Pelalawan Zukri Misran berpasangan dengan Waka Polres Pelalawan, yang dilaksanakan di lapangan tenis RATC Komplek PT. RAPP Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Sabtu (20/11/2021).

Pertandingan yang berlangsung antara Alfedri (Bupati Siak ) VS Zukri Misran (Bupati Pelalawan ) usai bertanding, antara kedua tim ganda ini dimenangkan oleh Bupati Pelalawan dengan skor 7-5. Berkat hasil tersebut pasangan Zukri/ Waka Polres Pelalawan masuk sebagai pemenang pada pertandingan persahabatan ini.

Dalam permainan dan pertandingan persahabatan tersebut terjadi dalam suasana keakraban dan persaudaraan, dimana banyak canda gurau dan tawa, inilah yang membuat suasana semakin menyenangkan.

Pertandingan inipun di ikuti oleh sejumlah pejabat Kabupaten Siak diantaranya Kepala Kejaksaan Negeri, Kepala BPN dan tim Pelti Kabupaten Siak.

Kegiatan ini dilaksanakan selain mempererat tali silaturahmi juga memotivasi para petenis yang ada, agar olahraga ini lebih di cintai masyarakat. Selain itu di masa pandemi Covid-19 juga mengharuskan kita untuk menjaga daya tahan tubuh, dengan cara berolahraga.

"Kegiatan ini sebagai salah satu upaya untuk menyambung tali silaturahmi antar para petenis Siak dan Pelalawan, dan juga sebagai upaya untuk memotivasi para petenis muda," kata Alfedri.

Dikatakan Alfedri, selain itu, bermain tenis juga merupakan salah satu olahraga yang mampu untuk menjaga kesehatan tubuh terutama di tengah wabah virus Corona yang mengharuskan tubuh sehat dan bugar agar selalu terjaga imunitas.

"Ucapan terima kasih kami ucapkan kepada Bupati Pelalawan (Zukri Misran ) dan Direktur PT. RAPP yang telah menyambut kami, mudah-mudahan silahturami kita tetap terjaga dengan baik," harapnya.(rls)