Pilkades Berjalan Lancar, Kapolsek Rupat Ucapkan Terimakasih

Admin
347 view
Pilkades Berjalan Lancar, Kapolsek Rupat Ucapkan Terimakasih
Foto: Ist.
RUPAT, datariau.com - Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Tahun 2019 dua desa di Kecamatan Rupat telah usai digelar Rabu (30/10/2019). Sebanyak dua desa (Desa Sungai Cingam dan Desa Teluk Lecah) telah melaksanakan pemilihan kepala desa serentak dan secara keseluruhan pelaksanaannya berjalan lancar, aman, damai dan kondusif.

Kapolsek Rupat AKP Masrial SSos mengucapkan terimakasih kepada panitia, seluruh calon kepala desa beserta tim sukses dan para pendukung, juga seluruh masyarakat atas terselenggaranya pelaksanaan pilkades yang lancar, aman, damai dan kondusif.

"Alhamdulliah Pilkades serentak dapat berjalan dengan aman, lancar dan damai. Saya selaku Kapolsek Rupat mengucapkan terima kasih kepada panitia, para calon dan masyarakat yang telah menyukseskan dan bersama-sama turut serta menjaga situasi," kata AKP Masrial SSos.

Kapolsek Rupat juga meminta kepada seluruh calon kades baik yang menang maupun yang kalah agar saling merangkul satu sama lainnya.

"Pilkades telah selesai. Bagi yang terpilih tidak terlalu euforia atas kemenangannya, hargai dan rangkul saudara kita yang belum terpilih sebagai kades, tetap berbesar hati untuk menerima dan saling merangkul untuk bersama-sama membangun desanya," kata Masrial.

Kapolsek Rupat juga berharap, apabila ada permasalahan agar diselesaikan menurut jalur dan aturan yang ada. Jangan sampai melakukan cara-cara yang bertentangan dengan aturan yang berlaku.

"Mari bersama-sama jaga Rupat, lupakan perbedaan dan terus jaga persatuan serta silaturahmi antar sesama demi terwujudnya, stabilitas kamtibmas yang aman, damai dan kondusif," pungkasnya. (rls)