Akibat Mengantuk Ibu Separuh Baya Nabrak Pagar Pembatas Jalan

Datariau.com
321 view
Akibat Mengantuk  Ibu Separuh Baya Nabrak Pagar Pembatas Jalan
Foto : Fran Manurung

Kisaran, datariau.com - Jumikem (66) si pengemudi paru Bayah menabrak trotoar jalan di jalan lintas Sumatra kisaran kabupaten Asahan  di duga wanita paruh bayah ini mengantuk saat mengendarai mobil Daihatsu xerok berwarna putih ini Selasa (2/7/2019).

Dari tempat kejadian nampak sebuah mobil putih dengan plat BK 1554 vm menabrak pembatas jalan.sesaat setelah kejadian kerumunan warga sekitar terlihat hendak menolong pengendara yang masih di dalam .saat warga menolong pengendara paruh bayah jumikem di ketahui tidak mengalami luka hanya schok.

Saat di mintai keterangan pengendara mobil putih jumikem mengatakan kalau dia saat itu hendak pergi ke kisaran yang berangkat dari arah sumber padi kabupaten baru bara yang hendak ke kantor perpajakan kisaran.namun naas di tengah perjalanan jumikem mengaku mengantuk menabrak jembatan pembatas jalan yang tepat nya di depan makam pahlawan kisaran.

Seorang saksi mata warga sekitar Gibson Siregar (67) mengatakan mobil yang di bawa jumikem nampak oleng karena hendak mengelakkan pengendara kereta yang berada di doanya yang di ketahui pengendara kereta tersebut lili (40).gibson juga menjelaskan bahwa jumikem juga memacu mobil lumayan kencang kata si Gibson.

Tak lama kejadian sat lantas tiba di lokasi dengan membawa mobil derek untuk mengevakuasi mobil tersebut dan membawa ke kantor sat lantas polres Asahan untuk di mintai keterangan nya.(ran).

Penulis
: Fran Manurung
Tag:Asahan
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)