Mushalla Jannatul 'Ilmi Sudah Bisa Digunakan Sebelum Ramadhan

datariau.com
1.190 view
Mushalla Jannatul 'Ilmi Sudah Bisa Digunakan Sebelum Ramadhan
Samriono
Mushalla Jannatul 'Ilmi.

TAMBANG, datariau.com - Mushalla Jannatul 'Ilmi yang terletak di Perumahan Paradise, desa Rimbo Panjang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar diperkirakan akan bisa digunakan untuk ibadah shalat sebelum Ramadhan ini.

"Dulunya yang dijadikan mushalla ini adalah teras salah satu rumah warga yang diluaskan dan biberi dinding agar bisa melaksanakan shalat berjamaah dan pengajian oleh warga setempat," kata Ketua RT di Perumahan Paradise, saat dikonfirmasi di sela-sela kegiatan gotong royong, Ahad (22/5/2016).

Gotong royong yang dilakukan saat ini yaitu membersihkan lingkungan sekitar mushalla agar sore nanti mushalla ini sudah bisa digunakan untuk melaksanakan shalat berjamaah.

Harapan masyarakat Paradise, setelah mushalla ini bisa digunakan untuk shalat lima waktu berjamaah, diharapkan juga bisa menampung masyarakat untuk melaksanakan shalat tarawih berjamaah dalam bulan Ramadhan ini.



Penulis: Samriono
Editor: Riki
Sumber: Datariau.com

 

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)