Maradut Siregar Gantung Diri di Dalam Kamar

4.486 view
Maradut Siregar Gantung Diri di Dalam Kamar
Korban gantung diri. (foto: heri)
INHU, datariau.com - Akibat kurangnya iman pada diri, disaat dalam kesulitan maka jalan pintas yang akan menjadi alternatif dengan cara membunuh diri.

Seperti halnya dilakukan Marudut Siregar (19) karyawan PT Bagas Indah Perkasa (PT BIP) di Desa Pauh Ranap, Kecamatan Peranap, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Riau.

Tepatnya pada hari Kamis (4/12/2014) sekitar pukul 12.00 wib kemarin, Marudut ditemukan istrinya di dalam kamar dalam keadaan tergantung.

Sehubungan dengan ini Kapolres Inhu AKBP Ari Wibowo Sik, melalui Paur Kabag Humas Polres Inhu Ipda Yarmen Djambak, membenarkan bahwa pada Kamis 4 Desember 2014 di Perumahan Karyawan PT Bagas Indah Perkasa Desa Pauh Ranap Kecamatan Peranap ditemukan laki-laki atas nama Marudut Siregar Karyawan PT BIP telah gantung diri di dalam kamar korban.

"Kronologis kejadian pada pukul 12.00 wib istri korban Korli Nadeak (34) menemukan suaminya sudah gantung diri di kamar dengan menggunakan tali nilon yang biasa digunakan sebagai ayunan anaknya, pada pukul 16.30 wib," kata Ipda Yarmen.

Dikatakannya, dengan adanya kejadian itu dilakukan olah tempat kejadian pekara (TKP) oleh Anggota Polsek Peranap bersama Dokter Puskesmas Peranap, hasilnya ikatan tali simpul, lidah menjulur. "Untuk sementara korban diduga bunuh diri dengan cara gantung diri menggunakan tali nilon," ujarnya.

Barang Bukti (BB) berupa celana jeans panjang berwarna dongker, celana dalam dan tali nilon 2,5 meter saat ini berada di Polsek Peranap.

"Dan korban direncanakan oleh keluarganya akan dibawa ke Tapanuli Utara dengan menggunakan ambulance Puskesmas Peranap," pungkasnya. (her)
Tag:Diri
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)