Buka Cabang Keenam, Aziz Kebab Manjakan Lidah Warga Pekanbaru

datariau.com
3.361 view
Buka Cabang Keenam, Aziz Kebab Manjakan Lidah Warga Pekanbaru
Ulfa Auliya Sarasti
Aziz Kebab.

PEKANBARU, datariau.com - Azis Kebab sudah tidak asing lagi terdengar di kalangan masyarakat Kota Pekanbaru. Usaha waralaba milik Yudi Kurniawan sejak tahun 2015 ini, kini telah berhasil memiliki enam cabang yang tersebar di Kota Pekanbaru, khususnya di kawasan Panam dan sekitarnya.

Cabang keenam ini resmi dibuka pada tanggal 1 Mei 2017 dan bertempat di depan perumahan Mustamindo, Jalan Raya Lintas Pekanbaru-Bangkinang. Hal ini tentu saja memberi kemudahan bagi warga yang tinggal di sekitar jalan tersebut untuk dapat mencicipi kebab dengan cita rasa yang khas dari Azis Kebab.

Azis Kebab yang buka mulai pukul 17.00 – 23.00 ini memiliki beberapa menu pilihan, yaitu kebab, sandwich dan burger. Untuk kebab sendiri memiliki beberapa varian rasa diantaranya, kebab original dengan isi sayur dan daging, serta kebab spesial yang berkomposisikan sayur, daging, telur dadar, dan parutan keju.

Sesuai dengan mottonya “Harga Kaki Lima, Rasa Bintang Lima” Azis Kebab menawarkan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan masyarakat. Dengan harga Rp10 ribu kita sudah dapat mencicipi kebab original, dan Rp15 ribu untuk kebab spesial.



Owner Azis Kebab, Yudi didampingi tim Passion PR yang merupakan agensi Public Relations dari mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Suska Riau dalam menangani branding image Azis Kebab mengungkapkan, bahwa perbedaan Azis Kebab dengan kebab lainnya terdapat pada pelayanan kepada pelanggan, Azis Kebab sangat mengutamakan kepuasan pelanggan.

"Yang jelas rasa, kita juga nggak pelit daging, biarlah untung dikit, yang penting konsumen balik ke kita," pungkas Yudi.

Penulis
: Ulfa Auliya Sarasti
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)