Ada Kid's Cooking di Hari Penutupan Culinary & Shopping Festival

datariau.com
1.242 view
Ada Kid's Cooking di Hari Penutupan Culinary & Shopping Festival
Foto: Devi Alodia Damara
Suasana acara.

PEKANBARU, datariau.com - Hari terakhir Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival diramaikan dengan acara menghias kue bersama anak-anak, Ahad (29/10/2017).

Acara yang diselenggarakan di Mal SKA ini dipandu oleh Chef Hendry Hutabarat dari Swiss Belinn Hotel SKA Pekanbaru.

Selain menonton anak-anak menghias kue, acara kuliner yang sudah diselenggarakan dari tanggal 25-29 Oktober ini juga dipenuhi pengunjung yang ingin membeli bermacam-macam makanan.

Adapun stand makanan yang meramaikan acara Culinary & Shopping Festival adalah Vizcake, Snow Ice Town, Mango Bingo, kue-kue tradisional, dan masih banyak lagi.

“Tentunya festival kuliner kayak gini gak boleh dilewatkan, mbak. Apalagi anak saya juga senang ikut menghias kue,” kata salah satu pengunjung.

Acara Wonderful Indonesia Culinary & Shopping ini diharapkan dapat memperkenalkan masakan Indonesia kepada pengunjung.

Penulis
: Devi Alodia Damara
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)