Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di Tapung Hilir Dikawal Ketat Aparat Kepolisian

piddini
317 view
Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di Tapung Hilir Dikawal Ketat Aparat Kepolisian
Humas Polres Kampar
Tampak Hadir dalam pelepasan logistik Pemilu 2024 itu Camat Tapung Hilir Nurmansyah, Ketua PPK Kecamatan Tapung Hilir Supriadi Fajri, Ketua Panwas Kecamatan Habibi dan Babinsa Kota Garo Serka Dedi Isriadi. 

TAPUNG HILIR, datariau.com - Kapolsek Tapung Hilir AKP Jupredi kawal pendistribusian logistik Pemilu dari PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) ke PPS (Panitia Pemungutan Suara) seluruh desa di Kecamatan Tapung Hilir dan juga himbauan Cooling System, Senin (12/2/2024).

Hadir dalam pelepasan logistik Pemilu 2024 itu Camat Tapung Hilir Nurmansyah, Ketua PPK Kecamatan Tapung Hilir Supriadi Fajri, Ketua Panwas Kecamatan Habibi dan Babinsa Kota Garo Serka Dedi Isriadi.

“Selanjutnya dari Gudang PPS di masing-masing kantor desa, logistik Pemilihan Umum (Pemilu) pada pemungutan suara nantinya akan dikirim ke masing-masing Tempat Pemungutan Suara (TPS),” ujar Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja melalui Kapolsek Tapung Hilir AKP Jupredi.

AKP Jupredi mengatakan, pengiriman dan pendistribusian logistik dalam pengawalan ketat TNI-Polri demi memastikan kemanan saat dalam perjalanan menuju PPS.

“Pendistribusian ini dalam pengawalan ketat TNI-Polri, untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan selama dalam perjalanan,” sambungnya.

Seperti diketahui bersama, tanggal 14 Februari 2024 besok merupakan pelaksanaan pemungutan suara Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres).

“Kami mengajak masyarakat untuk mensukseskan Pemilu 2024 dengan datang ke TPS tanggal 14 Februari 2024 nanti,” tutupnya. (das/hum)

Penulis
: Midas
Editor
: Piddini Andriani
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)