Ingin Melerai Anaknya Berkelahi, Warga Sinaboi Rohil Ini Bermandi Darah

datariau.com
1.982 view
Ingin Melerai Anaknya Berkelahi, Warga Sinaboi Rohil Ini Bermandi Darah
Samsul
Kondisi tangan korban mengalami luka berat.

SINABOI, datariau.com - Biliater Manik (57 ) warga Jalan Sukajadi RT 15 Kepenghuluan Raja Bejamu, Kecamatan Sinaboi, Rokan Hilir menjadi korban penganiayaan dipukul dan di bacok oleh orang tidak kenal (OTK) pada Sabtu (19/11/2016) malam sekira pukul 22.00 WIB.

"Pada saat itu Manik sedang di rumah dan tiba-tiba mendapat telepon dari saudaranya yang bernama Uwir dan mengatakan bahwa anaknya berkelahi di Simpang Kuala, Kepenghuluan Raja Bejamu, Kecamatan Sinaboi dan sepeda motornya sudah dibakar," sebut Kapolres Rokan Hilir AKBP Henry Posma Lubis Sik MH melalui Kasubag Humas Aiptu Pangeran Yusran Chery saat dikonfirmasi Datariau.com,  Senin (21/11/2016).

 

Begitu dapat informasi tersebut,  Manik langsung menuju ke  lokasi kejadian. Setelah sampai di lokasi, Manik langsung didatangi oleh 3 orang laki-laki tidak dikenal dari blakang dan langsung memukul Manik dengan menggunakan kayu.

 

Tak lama kemudian datang lagi 2 orang laki-laki dari depan dengan membawa sebilah parang dan salah satu lelaki tersebut langsung mengayunkan parangnya ke arah kepala Manik dan ia menangkis parang tersebut dengan tangan kiri.

 

"Sehingga mengakibatkan tangannya luka berat. Setelahnya para pelaku langsung melarikan diri dengan meninggalkan korban bersimbah darah. Saat ini Barang Bukti diamakan oleh polisi berupa 1 bilah Parang, 1 batang kayu, 1 unit Sepeda Motor Warna Merah Merk Yamaha Vixion No Pol BM 2537 YR, yang sebagian sudah terbakar. Pelaku sedang dilakukan pemburuan oleh pihak kepolisian," pungkasnya.

Penulis
: Samsul
Editor
: Riki
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)