Maju Dengan Pesat, Bupati Siak Apresiasi Institut EHMRI Saat ini...

Hermansyah
757 view
Maju Dengan Pesat, Bupati Siak Apresiasi Institut EHMRI Saat ini...
Bupati Siak, Drs H Alfedri MSi.

SIAK, datariau.com - Bupati Siak, Alfedri menerima silaturahmi rombongan dari Institut Edi Haryono Madani Riau atau Institut EHMRI dari Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak, langsung di Zamrud Room, Komplek Perumahan Abdi Praja, Selasa (12/7/2022).

?Hari ini kami menerima kawan-kawan dari Institut EHMRI yang berkampus di Kandis. Kami mendukung lembaga ini kedepan agar tambah maju, dan sangat membantu anak-anak kita yang menyambung kuliah tidak jauh-juah ke Pekanbaru, karena di Kandis sudah ada institut,? kata Alfedri.

Bupati Siak sangat mengapresiasi keberadaan lembaga pendidikan tinggi Institut Edi Haryono Madani Riau Kecamatan kandis dimana saat ini seribu lebih mahasiswa.

?Kami berharap anak-anak SMK dan SMA yang berapa di Kandis, Perawang dan Siak, dapat kuliah disana. Karena kampus sudah ada di sekitaran mereka jadi jangkauannya tidaklah jauh," ucapnya.

Ketua Yayasan Institut EHMRI Edi Haryono menyampaikan, pertemuan sekedar silaturahmi dan sekaligus menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan perkembangan dan kemajuan dunia pendidikan yang ada di Institut EHMRI.

"Harapan kami Institut EHMRI dapat menjadi mitra kerja pemerintah daerah Kabupaten Siak," ucapnya.

Institut EHMRI saat ini berlokasi di Jalan Lintas Kandis-Pekanbaru memiliki jurusan S1 Akuntansi, S1 Managemen, S1 Hukum, S1 Perbankan, S1 Ekonomi dan S1 Keguruan.(rls/man)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)