Mendadak, Bupati Inhu Kunjungi Puskesmas Sei Lala

datariau.com
2.241 view
Mendadak, Bupati Inhu Kunjungi Puskesmas Sei Lala
Heri
Bupati Inhu saat menjenguk beberapa pasien di puskesmas.

RENGAT, datariau.com - Usai acara safari Ramahdan di Desa Kelawat dan SP2 Indosawit Kecamatan Sei Lala malam tadi, Bupati Inhu H Yopi Arianto SE didampingi Plt Sekda Inhu H Ir Hendrizal MSi dan rombongan pejabat lingkup Pemkab Inhu lainnya, saat arah pulang  melintas di Puskesmas Sei Lala, Bupati Inhu langsung berhenti dan masuk ke dalam Puskesmas.

Kedatangan Bupati Inhu secara mendadak di Puskesmas Sei Lala tampak mengkejutkan para dokter dan juga perawat yang jaga pada malam itu.

Dalam kunjunganya Bupati Inhu H Yopi Arianto SE di Puskesmas Sei Lala langsung cek pelayan petugas terhadap pasien yang dirawat inap, Bupati juga memberikan arahan kepada seluruh petugas untuk meningkatkan pelayanan dengan prima terhadap pasien.

"Mau bulan suci Ramahdan atau bulan biasa, saya minta di setiap Puskesmas yang ada di Inhu tingkatkan pelayanan dengan baik. Saya tidak mau lagi dengar pelayanan puskesmas yang tidak maksimal, apalagi di bulan puasa," tegas Bupati, malam tadi Sabtu (10/6/2017).

Di dalam kesempatan itu juga, Bupati Inhu sempatkan diri kunjungi satu persatu pasien yang ada di puskesmas tersebut dan memberikan semangat terhadap pasien dan keluarga pasien untuk tabah menjalani cobaan.

Penulis
: Heri
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)