Unit Lantas Polsek Minas Kembali Laksanakan Patroli Blue Light Antisipasi Laka Lantas dan Kriminalitas

Hermansyah
1.128 view
Unit Lantas Polsek Minas Kembali Laksanakan Patroli Blue Light Antisipasi Laka Lantas dan Kriminalitas
Personil Unit Lantas Polsek Minas patroli Blue Light.

SIAK, datariau.com - Personil Unit Lantas Polsek Minas kembali melaksanakan 'Patroli Blue Light' sebagai antisipasi laka lantas dan kriminaliras seperti C3, Selasa (13/11/2023) sekira pukul 21.15 WIB.

Kapolsek Minas AKP Wan Mantazakka SH MH melalui Kankt Lantas Polsek Minas Aipda Muharlis di dampingi Briptu Hernandes Lubis menyampaikan giat ini dilaksanakan disejumlah titik yang dianggap rawan seperti di Km 31, Km 32 dan Km 34 Minas.

Dikatakan dia, selain itu melakukan pengaturan di jalan raya, dimana personil Polsek Minas juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu waspada sewaktu berkendaraan di jalan raya dengan mengutamakan keselamatan berlalu lintas.

"Giat ini dilakukan untuk mencegah terjadinya pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kewaspadaan para pengendara yang melintas di daerah tersebut," kata Aipda Muharlis.

"Agar masyarakat merasakan aman dan nyaman dengan kehadiran Polri ditengah masyarakat serta mengantisipasi terjadinya kejahatan lain," ujarnya.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)