SMM PANEL INDO

Kapolresta Pekanbaru Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi dan Donor Darah Kerjasama PSMTI dan MP

Datariau.com
789 view
Kapolresta Pekanbaru Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi dan Donor Darah Kerjasama PSMTI dan MP

PEKANBARU, datariau.com - Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr Pria Budi SIK MH gandeng PSMTI (Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia) dan Mal Pekanbaru didampingi Kapolsek Pekanbaru Kota Kompol Josina Lambiombir SH SIK, dalam rangka peninjauan pelaksanaan Vaksinasi Massal Presisi dosis pertama, kedua dan booster dan donor darah yang berlangsung di Lantai 3 Mal Pekanbaru Jalan Jenderal Sudirman, Kamis (3/3/2022).

Dalam pelaksanaan ini dihadiri Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr Pria Budi didampingi Kasat Binmas Polresta Pekanbaru Kompol Ferizal dan Kapolsek Pekanbaru Kota Kompol Josina, dan diikuti oleh Ketua PSMTI Provinsi Riau Stephen Sanjaya serta Manager MP Megawati.

"Harapan kedepan target kita khususnya lansia bisa tercapai baik dosis satu maupun dosis dua, karena sama-sama kita ketahui kelompok yang rentan dengan penyebaran Covid19 ini di kalangan Lansia," pungkasnya.

"Donor darah ini juga kita lakukan sekaligus untuk mendukung para medis dalam memenuhi kebutuhan darah, semoga ini menjadi amal bagi kita," tutup Kapolresta Pekanbaru.

Di akhir kegiatan Kapolsek Pekanbaru Kota Kompol Josina Lambiombir menerima rompi relawan yang diberikan oleh PSMTI. (den)

Penulis
: Denni France
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)