Kapolda Riau Beserta PJU Polda Riau Sambangi Polsek Limapuluh Cek Kesiapan Personil

Denni
149 view
Kapolda Riau Beserta PJU Polda Riau Sambangi Polsek Limapuluh Cek Kesiapan Personil
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi Bersama Wakapolda Riau Brigjen Bangun Tabana Saat Meninjau Persiapan Personil di Mapolsek Limapuluh, Selasa (27/7/2021).

PEKANBARU, datariau.com - Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi SH SIK MSi bersama Waka Polda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun MSi serta PJU Polda Riau dan Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya, SIK MH langsung melakukan pengecekan persiapan personil BKO Polda Riau di Polsek Limapuluh dalam rangka pelaksanaan 3T (Testing, Tracing, Treatment) untuk warga yang terpapar Covid-19 di wilayah Polsek Limapuluh Polresta Pekanbaru, Selasa (27/07/2021).

Rombongan Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi didampingi oleh Waka Polda Riau Brigjen Pol Tabana Bangun tiba di Mapolsek Limapuluh Jalan Sisingamangaraja No. 72, Kelurahan Rintis, Kecamatan Limapuluh, Kota Pekanbaru langsung disambut oleh Kapolsek Limapuluh AKP Stevie Arnold Rampengan SH MMMSi kemudian menuju Aula Polsek Limapuluh guna memberikan arahan.

Kemudian, Kompol Willy Kusuma selaku Padal (Perwira Pengendali) BKO mengatakan dalam arahannya, agar Personil BKO Polda Riau melakukan 3T (Testing, Tracing, Treatment) kepada warga yang terpapar Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Limapuluh dan selalu berkoordinasi dengan pihak Puskesmas dan Bhabinkamtibmas serta Babinsa guna mengoptimalkan kegiatan 3 T dan melakukan penyemprotan disinfektan di rumah warga yang terpapar Covid-19 serta mengecek warga yang sedang melakukan Isoman, dilanjutkan pembagian tugas perkelompok.

Sementara itu Kapolsek Limapuluh AKP Stevie Arnold Rampengan menyampaikan dengan adanya personil BKO Polda Riau di Polsek Limapuluh agar dapat mengoptimalkan kegiatan 3 T (Testing, Tracing, Treatment), serta melakukan penyemprotan disinfektan dirumah warga yang terpapar Covid-19 dan juga selalu mengecek warga yang melakukan isoman. (den)

Sumber
: Datariau.com