Iptu Budiman Ramah Tamah dengan Tokoh Masyarakat Sekaligus Santunan Bagi Lansia

Hermansyah
593 view
Iptu Budiman Ramah Tamah dengan Tokoh Masyarakat Sekaligus Santunan Bagi Lansia
Kapolsek koto Gasib, Iptu Budiman S Dalimunthe SH MH bersama Ibu Bhayangkari di Mapolsek Koto Gasib.

SIAK, datariau.com - Sejak beberapa hari menjabat sebagai Kapolsek Koto Gasib, Iptu Budiman S Dalimunthe melaksanakan ramah tamah kepada tokoh dan elemen masyarakat Kecamatan Koto Gasib, Siak, Riau, Jumat (11/11/2022).

Dalam giat tersebut, mantan Kanit Intelkam Polsek Minas itu memberikan santunan kepada orang tua atau lanjut usia (lansia), di Mapolsek Koto Gasib.

Beranjak dari Kanit Intelkam Polsek Minas, Iptu Budiman S Dalimunthe SH, selanjutnya mengabdi di Mapolsek Lubuk Dalam dengan jabatan yang sama sebelum menjabat Kapolsek Koto Gasib saat ini.

Kegiatan tersebut, turut dihadiri oleh Wakil Ketua I DPRD Siak, Fairus Ramli SAg, Anggota DPRD Siak, Roby Cahyadi, Camat Koto Gasib Yudha Rajasa SSTP MSi, Kepala Puskesmas Koto Gasib, Dr Dian Rukma.

Dan tampak hadir pula, Kepala KUA Koto Gasib, H Zul Azmi SAg, Ketua Pujakesuma Provinsi Riau, Anton, Tokoh Masyarakat Melayu, Afrizal SPdi, Penghulu se-Kecamatan Koto Gasib, dan beberapa lansia serta seluruh personel Polsek Koto Gasib dan para tamu undangan lainnya.


Kapolsek Koto Gasib, Iptu Budiman S Dalimunthe SH MH menjelaskan, tujuan dari kegiatan ini dilaksanakan dalam momentum bagi Kapolsek baru mendekatkan dan memperkenalkan diri kepada tokoh maupun masyarakat Kecamatan Koto Gasib.

Giat ini juga bermaksud agar kedepan dapat lebih dikenal serta dapat saling bersinergi dalam setiap kegiatan kemasyarakatan dan penegakan hukum khususnya di wilayah Kecamatan Koto Gasib.

"Tentu kita sangat mengharapkan dukungan kepada semua lapisan masyarakat agar dapat bersinergi dan berkoordinasi dengan baik dalam menjaga keamanan di Kecamatan Koto Gasib ini," harap Iptu Budiman.

Dikatakan Iptu Budiman, pada kegiatan ini juga sekaligus memberikan santunan kepada orang tua (lansia) 70 tahun yang ada di Kecamatan Koto Gasib.

"Ramah tamah dan pemberian santunan ini, selesai sekira pukul 11.00 WIB, dan Alhamdulillah selama aman terkendali. Tentunya dapat bermanfaat bagi yang menerimanya," pungkasnya.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)