Polres Siak Rapat Bahas Analisa Dampak Lalu Lintas

datariau.com
1.266 view
Polres Siak Rapat Bahas Analisa Dampak Lalu Lintas
Adifa
Suasana rapat.

SIAK, datariau.com - Berdasarkan Surat Telegram Kapolda Riau Brigjen Pol Zulkarnain tentang Pengkajian terhadap Pembangunan Pusat Kegiatan dan Pusat Keramaian yang diperkirakan dapat mengganggu Kamseltibcarlantas, Polres Siak melaksanakan rapat  Analisa Dampak Lalu Lintas, Kamis (31/8/2017).

Satlantas Polres Siak bersama dengan Tim Pembentukan Dokumen Andalalin mengelar rapat melalui lintas sektoril Pemkab Siak di Ruangan Pucuk rebung Kantor Bupati Kabupaten Siak sekira pukul 09.00 sampai 12.00 wib.

Rapat diikuti oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Siak, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Siak, Dinas Pertamanan Kabupaten Siak, Dinas Pasar Kabupaten Siak, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Siak, Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Siak.

Dari pantauan Datariau.com, dalam pelaksanan rapat lintas Sektoril itu, Kapolres Siak AKBP Restika P Nainggolan Sik yang diwakili oleh Kabag Ops Polres Siak juga didampingi langsung oleh Kasat Lantas Polres Siak AKP Anindhita Rizal SH SIK menjelaskan, dari hasil rapat pembentukan Tim Penilaian tentang Dokumen Andalalin tersebut, akhirnya membuahkan hasil dan disepakati bersama oleh semua Dinas terkait.

"Tujuan utamanya guna memberikan hasil yang maksimal tentunya terhadap masyarakat," ujarnya.

Lanjut Kasat Lantas Polres Siak, langkah yang akan dilakukan kedapan yakni segera dibuatkan Skep Tim Penilaian Dokumen Analisa, tentang Dampak lalu lintas yang dikeluarkan Oleh Bupati Siak.

"Agar hasil yang kita inginkan bisa dicapai dan terlaksana dengan baik," singkatnya.

Penulis
: Adifa
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)