Sekda Siak: Semoga Kota Dumai Terus Maju dan Berkembang

Hermansyah
723 view
Sekda Siak: Semoga Kota Dumai Terus Maju dan Berkembang
Sekretaris Daerah Kabupaten Siak, Drs H Arfan Usman, MPd hadiri rapat Hari Jadi ke 23 Kota Dumai Tahun 2022.

DUMAI, datariau.com - Bupati Siak, Drs H Alfedri, MSi diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Siak, Arfan Usman hadiri Rapat Paripurna dalam rangka Hari Jadi ke 23 Kota Dumai tahun 2022. Rapat Paripurna tersebut dilaksanakan di Gedung DPRD Kota Dumai, Rabu (27/4/2022).

Hari Jadi ke 23 Kota Dumai tahun 2022 tersebut, mengambil tema, "Berkhidmat Menuju Kota Idaman".

Dalam kesempatan ini, Sekretaris Daerah Kabupaten Siak Arfan Usman mengucapkan ucapan syukur dan selamat atas Hari Jadi Kota Dumai ke 23 tahun 2022.


"Atas nama Pemerintah Kabupaten Siak, kami mengucapkan selamat atas Hari Jadi Kota Dumai ke 23 tahun 2022, semoga semakin maju, Jaya dan berkembang untuk kedepannya," harap Arfan.

Arfan juga menambahkan semoga dengan HUT Hari Jadi ke 23 Kota Dumai tahun 2022, hubungan baik yang telah terjalin dengan Pemerintah Kabupaten Siak, kedepan terus dipererat.

"Sekali lagi kami mengucapkan selamat atas Hari Jadi ke 23 Kota Dumai tahun 2022," ucap Arfan.(rls/man)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)