HUT ke-21 PT BSP, Arfan Usman: Semoga BUMD ini Makin Maju dan Terdepan

Hermansyah
551 view
HUT ke-21 PT BSP, Arfan Usman: Semoga BUMD ini Makin Maju dan Terdepan
Sekertaris Daerah Kabupaten Siak, Drs H Arfan Usman MPd pada syukuran HUT ke-21 PT Bumi Siak Pusako di Pekanbaru.

PEKANBARU, datariau.com - Sekretaris Daerah Kabupaten Siak, Arfan Usman apresasi atas pencapaian dan dedikasi kerja keras yang dilakukan Manajemen PT BSP, salah satu BUMD kebanggaan masyarakat Riau.

?Kami atas nama Pemda dan Pemkab Siak mengucapkan taniah, selamat HUT ke-21 PT BSP, diharapkan semakin matang sektor manejerial didalamnya,? kata Arfan Usman di Ballroom Hotel The Premiere Hotel, Pekanbaru, Senin (17/10/2022).

Arfan menambahkan, PT BSP telah banyak membantu program Pemkab Siak, juga memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan daerah melalui deviden yang dihasilkan.


Dan sejak didirikan pada 17 Oktober 2001, PT BSP bertekad menunaikan amanah masyarakat dalam mengelola Blok CPP dengan profesional dan usaha terbaik yang dapat dilakukan (best efforts).

Berkat dukungan semua pihak dan putra putri terbaik daerah Riau pada tanggal 9 Agustus 2022 lalu, PT BSP mendapat perpanjangan dan alih kelola wilayah kerja CPP hingga 8 Agustus 2042 mendatang.

"BUMD membuktikan bisa bangkit dan bergerak sendiri, ini menjadi tantangan bagi perusahaan, kami yakin PT BSP dapat menjadi yang terdepan dan bersaing sebagaimana visi PT BSP menjadi 3 besar BUMD yang mampu bersaing dengan perusahan Migas Dunia," ujar Arfan.

Di usia yang ke-21 PT BSP ini, Arfan Usman mendoakan semoga BUMD ini semakin maju dan terdepan. "Pemkab Siak, insyaallah kita berkomitmen mendukung PT BSP agar apa yang menjadi niat BSP tercapai," pungkasnya.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)