Pria Ini Putusin Pacar Lewat Baliho Besar di Pinggir Jalan

datariau.com
1.486 view
Pria Ini Putusin Pacar Lewat Baliho Besar di Pinggir Jalan
Gambar: Kapanlagi.com
DATARIAU.COM - Sebuah video sepasang kekasih putus mendadak menjadi viral. Pasalnya, sang lelaki ingin mengakhiri hubungan itu dengan cara yang unik. Tak hanya dengan perkataan saja namun sampai pasang baliho.

Ya, lelaki ini sampai harus pasang baliho untuk putus dengan pacarnya. Tak tanggung-tanggung, baliho tersebut cukup besar hingga menarik banyak perhatian orang lewat. Terlebih lagi, baliho tersebut terletak di pinggir jalan.

Jalan tersebut begitu ramai lalu-lalang kendaraan. Jika lampu merah menyala, para pengendara pun bisa langsung melihat baliho besar itu.

Tidak diketahui baliho ini dipasang di mana. Namun yang jelas tulisan dalam baliho tersebut memang menarik perhatian. Tak hanya terang-terangan menuliskan nama, namun juga foto kekasihnya itu.



"Risna Rahmatika, kamu sudah kecewain aku. Kamu sudah selingkuhin aku. Aku mau putus," tulis dalam baliho itu.

Rupanya kekasih lelaki itu pun tidak terima dengan baliho yang terpasang. Dalam video tersebut, wanita itu pun marah-marah ingin baliho itu segera diturunin.

"Kamu apa-apaan sih gini-gini, turunin nggak.. turunin," ucap wanita itu.

Si pria pun tetap kukuh pada pendirian. Rasanya si pria ini begitu sakit hati atas perlakukan kekasihnya itu. Bahkan ia ingin semua orang pun tahu bagaimana kekasihnya itu telah berselingkuh. (*)
Sumber
: https://plus.kapanlagi.com/begitu-sakit-hati-pria-ini-putusin-pacarnya-lewat-baliho
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)