Pimpin Rapat Evaluasi Pembangunan, Sekda Minta Realisasi Anggaran Sesuai Jadwal

Bambang
414 view
Pimpin Rapat Evaluasi Pembangunan, Sekda Minta Realisasi Anggaran Sesuai Jadwal
ist
Sekda Kampar Yusri memimpin rapat evaluasi pembangunan

BANGKINANG KOTA, datariau.com - Memasuki pertengahan tahun atau triwulan III Tahun Anggaran 2019, progres capaian realisasi anggaran diharapkan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Dan bagi OPD yang belum menuntaskan kegiatannya agar  menyegerakannya.

Begitu juga terhadap agenda daerah yang akan dihadapi seperti Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXVIII tahun 2019 tingkat Provinsi Riau, dimana Kabupaten Kampar ditunjuk sebagai tuan rumah. 

"Kita minta seluruh kepala OPD untuk segera menyelesaikan kegiatan yang telah memasuki  triwulan III," kata Yusri saat memimpin rapat evaluasi pembangunan yang diadakan di Lantai III Kantor Bupati Kampar, Selasa (10/9/2019).

Terkait masalah pembangunan, Bupati Kampar sebut Yusri,  menekankan beberapa prioritas pembangunan yang sangat mendesak dan dibutuhkan dalam melayani masyarakat. Diantaranya perluasan pembangunan RSUD Bangkinang, pembangunan Puskesmas tambahan seperti di Tarai Bangun Kecamatan Tambang, Desa Kuntu Kecamatan Kampar Kiri, begitu juga pembangunan ruang belajar dan sekolah ditempat yang penduduknya sangat padat.

"Insya Allah Pemkab Kampar akan terus berupaya dalam peningkatan pelayanan masyarakat terutama di bidang pendidikan, kesehatan dan ekonomi masyarakat," tutup Yusri.(das)

Penulis
: Mirdas Aditya
Editor
: bambang
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)