Artis Korea Batal Manggung Karena Delay, Vani: Kami Akan Adakan Meet And Greet

Fadhilah
671 view
Artis Korea Batal Manggung Karena Delay, Vani: Kami Akan Adakan Meet And Greet
Suasana malam puncak Cross Cultur Festival (Gambar: Fadhilah)

PEKANBARU, datariau.com - Artis Korea yang diundang oleh Students Education Forum gagal manggung diacara puncak sekaligus penutupan "Cross Cultur Festival" yang diadakan di Hotel Premier, Sabtu (5/10/2019).


Mereka batal manggung karena jadwal penerbangan menuju Pekanbaru Riau delay, pernyataan ini dibenarkan oleh Vani Paramita Sari selaku Chief SEF.


" Iya, guest star gagal datang karena pesawatnya delay".


Untuk mengobati rasa kecewa penonton yang sudah membeli tiket, Panitia pelaksana SEF sepakat dengan pihak guest star akan mengganti acara dengan meet and greet yang akan dilaksanakan di Hotel Tjokro 6 Oktober 2019  pukul 20.00 WIB s/d selesai.


" Kita akan berikan pertanggungjawaban kepada penonton yang sudah membeli tiket, kami dan pihak guest star sudah sepakat akan mengadakan meet and greet," jelas Vani.


Rini sebagai penonton mengapresiasi bentuk pertanggungjawaban panitia dan pihak guest star. "Saya sangat mengapresiasi bentuk pertanggungjawaban ini, dengan adanya meet and greet kami bisa lebih jelas melihat artis Koreanya," jelas Rini. (dil)

Penulis
: Fadhilah
Editor
: Fadhilah
Sumber
: datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)