Anak Wartawan di Pekanbaru Nyaris Jadi Korban Penculikan

datariau.com
1.494 view
Anak Wartawan di Pekanbaru Nyaris Jadi Korban Penculikan
ist.

PEKANBARU, datariau.com - Seorang bocah yang masih duduk di Sekolah Dasar nyaris diculik oleh orang tak kenal di sekitar Sigunggung, Kecamatan Payung Sekaki, Kamis (26/7/2018) siang tadi.

Beruntung bocah yang merupakan anak dari wartawan salah satu media cetak di Pekanbaru tersebut selamat dari aksi penculikan setelah upaya para pelaku diketahui warga sekitar, saat bocah sudah berhasil dibawa pelaku masuk mobil.

Dari informasi yang diperoleh riauterkini.com, pelaku diketahui berjumlah dua orang. Modusnya berpura-pura menawarkan bantuan untuk mengantar si anak tersebut. Para pelaku berjumlah dua orang sudah diamankan di Mapolsek Payung Sekaki untuk diperiksa. 

Sementara itu, Kapolsek Payung Sekaki, AKP Rachmad Yusuf membenarkan peristiwa dugaan penculikan tersebut. Hanya saja, dirinya belum mau membeberkan identitas kedua pelaku. 

"(pelaku) masih diperiksa. Masih kita dalami. Kita juga periksa dulu saksi-saksi di TKP," singkatnya.

Tonton video pelaku klik disini.

Sumber
: riauterkini.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)