Anak Gadis di Kuansing Ini Pergoki Ibunya Berduaan di Kamar dengan Oknum Anggota DPRD

datariau.com
2.136 view
Anak Gadis di Kuansing Ini Pergoki Ibunya Berduaan di Kamar dengan Oknum Anggota DPRD
Sumber foto: internet
Gambar hanya ilustrasi.

DATARIAU.COM - Oknum anggota DPRD Kuansing dipergoki diduga tengah berbuat tak senonoh, Ahad (20/1/2019) kemarin.

Orang yang pertama memergoki pasangan bukan suami istri itu adalah putri selingkuhan Dz. Lokasi penggerebekan di Desa Titian Modang, Kecamatan Kuantan Tengah.

Awalnya, anak selingkuhan Dz bernama Desi hendak menemui orangtuanya bermaksud menukarkan sepeda motor. Belum sampai ke pekarangan rumah, tiba-tiba motornya mati. Sehingga, Desi mendorong ke dalam perkarangan.

Sampai di dalam rumah, Desi melihat ibunya buru-buru keluar kamar dan melihat seorang laki-laki di dalam kamar membereskan pakaiannya.

Merasa curiga melihat pria bukan bapaknya di dalam kamar, Desi marah-marah dan melaporkan kepada pihak keluarganya yang lain.

Editor
: Redaksi
Sumber
: Riauaktual.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)