10 Pasangan Mesum Terjaring Razia di Hotel Melati, Sejoli Digerebek Telanjang

Ruslan
2.086 view
10 Pasangan Mesum Terjaring Razia di Hotel Melati, Sejoli Digerebek Telanjang

DATARIAU.COM - Petugas Satpol PP bersama TNI Polri merazia sejumlah penginapan dan hotel melati di Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel). Sepuluh pasangan diduga mesum diamankan tim gabungan.

Razia ini berlangsung pada Sabtu (18/12/2021) hingga Minggu (19/12/2021) dini hari. Setelah digeledah petugas, muda-mudi ini bukan pasangan suami.

Salah satu dari pasangan mesum ini didapati dalam kondisi telanjang diduga baru saja berhubungan badan. Mereka pun pun langsung diamankan petugas untuk pembinaan.

Sekretaris Satpol PP Parepare, Ulfa Lanto mengatakan, razia ini dilakukan untuk menindak lanjuti laporan masyarakat, tentang adanya dugaan jaringan protistusi online di sejumlah hotel.

"Dalam razia ini, ada 10 pasangan mesum yang berhasil kami amankan," kata Ulfa Lanto di Kota Parepare, Sulsel, Minggu dini hari.

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)