Advertorial Bapenda Kabupaten Kampar

Bapenda Kampar Borong 2 Penghargaan dari Festival Qren Dilaksanakan BI

datariau.com
2.415 view
Bapenda Kampar Borong 2 Penghargaan dari Festival Qren Dilaksanakan BI

PEKANBARU, datariau.com - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Kampar untuk kesekiankalinya kembali meraih penghargaan. Tak tanggung-tanggung, kali ini langsung borong dua penghargaan pada Festival Qren yang digelar oleh Bank Indonesia di Riau Garden Pekanbaru pada Ahad (20/8/2023).

Acara yang dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau memperebutkan Pemba Qris Award 2023 yang memperlombakan video edukasi Qris terbaik yang berisi video berupa film pendek, vlog, video musik, parodi, dokumenter, ataupun jenis video lainnya.

Demikian disampaikan Kepala Bapenda Kabupaten Kampar Ir Kholidah MM didampingi Kepala Bidang Penagihan dan Keberatan Williandrie Amigo Rahmola ST MSi kepada datariau.com di ruang kerjanya, Senin (21/8/2023).

"Alhamdulillah pada acara Festival Qren yang diinisiasi BI, Bapenda Kampar raih dua penghargaan. Yaitu juara satu video edukasi Qris se-Provinsi Riau dan juara terfavorit edukasi Qris se-Provinsi Riau," terangnya.



"Tentunya ini bukan kemenangan Bapenda saja, hasil tersebut tidaklah mungkin tercapai tanpa adanya dukungan dari rekan pajak dan masyarakat Kabupaten Kampar yang telah mendukung. Jadi kemenangan ini menjadi kemenangan Kabupaten Kampar," beber wanita yang sudah menjajal kepala OPD beberapa dinas di Kabupaten Kampar tersebut.

Lebih lanjut Kholidah juga menghimbau dan mengajak agar setiap orang taat pajak, karena berkat kecanggihan teknologi pembayaran pajak saat ini selain bisa dibayar langsung pajak bisa dibayar secara online yang salah satu caranya menggunakan Qris. (adv)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)