Tiang Lampu Hias di Jalan Sudirman Tembilahan Patah Ditabrak Mobil

datariau.com
2.622 view
Tiang Lampu Hias di Jalan Sudirman Tembilahan Patah Ditabrak Mobil

TEMBILAHAN, datariau.com - Akibat ditabrak mobil, tiang lampu hias di U-Turn Jalan Sudirman (depan Pasar Dayang Suri Tembilahan) patah, Ahad (26/3/2017).

Menurut informasi yang didapat, tiang lampu hias ini ditabrak sebuah mobil yang melaju cukup kencang, tadi malam. Namun tidak diketahui kondisi mobil dan supirnya setelah menabrak tiang tersebut, karena langsung meninggalkan lokasi.

"Malam tadi ditabrak sebuah mobil," ungkap salah seorang warga yang bermukim tak jauh dari lokasi.

Tiang yang rusak itu kemudian segera diperbaiki petugas dari Dinas Cipta Karya Inhil dengan cara mencabut tiang lampu jalan yang patah di bagian tengahnya ini, karena dikhawatirkan membahayakan pengguna jalan yang ramai melintas di Kawasan Tertib Lalu Lintas ini setiap hari.

"Ya, malam tadi ditabrak mobil, tiangnya patah di bagian tengah, maka harus dicabut," ujar Syahjuri, Kasi Lampu Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Inhil.

Editor
: Adi
Sumber
: Riauterkini.com
Tag:PJUtaman
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)