Panwaslu Pekanbaru Adakan Rakor Dengan Stakeholder

datariau.com
638 view
Panwaslu Pekanbaru Adakan Rakor Dengan Stakeholder
Irwansyah
Ketua Panwaslu Pekanbaru Indra Khalid Nasution saat menyampaikan sambutan.

PEKANBARU, datariau.com - Menjelang pesta demokrasi yang akan dihelat mulai dari Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Gubernur Tahun 2018, Pemilhan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) Tahun 2019, Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kota Pekanbaru melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) dengan para stakeholder.

Terlibat dalam rakor ini mulai dari panwas kecamatan, partai politik, wartawan dan perangkat terkait lainnya. Rakor diselenggarakan selama satu hari, Kamis (21/12/2017) berlangsung di Hotel Grand Elite Pekanbaru.

Rakor dihadiri Ketua Panwaslu Kota Pekanbaru Indra Khalid Nasution dan Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Amiruddin Sijaya, serta perwakilan partai politik, rakor ink berlangsung santai.

Dijelaskan oleh Indra Khalid, tujuan dilaksanakannya Rakor ini adalah untuk merapatkan barisan dan saling mengenal diantara stakeholder.

Sementara itu Ketua KPU Pekanbaru Amiruddin Sijaya memberikan arahan kepada peserta, bahwasanya pengawasan tidak hanya datang dari Panwalu saja tapi juga ikut peran serta masyarakat dimulai dari awal tahapan hingga pelantikan.

Penulis
: Irwansyah
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)