Kepala Dinas PMPTSP Kota Pekanbaru Akui Banyak Tower Tidak Berizin

datariau.com
2.005 view
Kepala Dinas PMPTSP Kota Pekanbaru Akui Banyak Tower Tidak Berizin
Dok.
Tampak tower di lingkungan SDN 187 Pekanbaru yang beralamat di Jalan Kayu Putih kelurahan Bina Widya kecamatan Tampan Kota Pekanbaru mengancam keselamatan anak-anak yang bersekolah di sana.

PEKANBARU, datariau.com - Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu (DPMPTSP) Muhammad Jamil SAg tidak menampik jika di kota ini banyak tower yang berdiri tanpa ada izin, baik di lahan maupun di atas bangunan ruko.

"Kalau ditanya masalah izin pembangunan tower, memang ada beberapa tower yang tidak memiliki izin," kata Jamil.

Ditanya tentang adanya pembangunan tower BTS di atas salah satu bangunan ruko Jalan Tulip Kecamatan Sukajadi kota Pekanbaru, Jamil menyebut tower itu bisa jadi tidak ada izin. "Mungkin tower tersebut juga tidak ada izinnya," singkat Jamil.

Kondisi ini sangat memprihatinkan, dimana banyaknya dijumpai tower di Kota Pekanbaru namun ternyata tidak menghasilkan PAD bagi Kota Pekanbaru, malahan menjadi ancaman bagi masyarakat sekitar, baik radiasi maupun dampak negatif lainnya dari tower itu.

Penulis
: Myus
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)