Jangan Sampai Masyarakat Kelaparan, TNI Polri dan Dinas Sosial Adakan Dapur Lapangan di Gedung LAM Pekanbaru

datariau.com
817 view
Jangan Sampai Masyarakat Kelaparan, TNI Polri dan Dinas Sosial Adakan Dapur Lapangan di Gedung LAM Pekanbaru

PEKANBARU,datariau.com - TNI Polri dan Dinas Sosial membuat dapur lapangan di kota Pekanbaru dampak dari mewabah Covid-19, Sabtu (24/7/2021).

Selain mengancam kesehatan secara tidak langsung, berdampak secara menyeluruh dari segi ekonomi khususnya bagi masyarakat menengah ke bawah, TNI Polri menyikapi hal tersebut bergerak untuk melaksanakan kegiatan memasak gabungan di gedung LAM Pekanbaru.

Dansat Brimob Polda Riau Kombes Pol Dedi Suryadi SIK mengatakan, antisipasi dampak dari wabah Covid-19 tersebut, TNI dan Polri bersama Dinas Sosial Pekanbaru menyediakan dapur lapangan di gedung LAM Pekanbaru sebagai langkah antisipatif dan jaminan agar masyarakat dapat terbantu dan tidak sampai kelaparan. (den)

Tag:DapurLAM
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)