Anggota Kodim 0104/Atim Turut Ramaikan Olahraga bersama di Polres Langsa

datariau.com
605 view
Anggota Kodim 0104/Atim Turut Ramaikan Olahraga bersama di Polres Langsa
Foto: Syarifuddin Aman
Suasana senam sehat.
LANGSA, datariau.com - Peringati HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019, Anggota Kodim 0104/Aceh Timur turut serta meramaikan olahraga bersama yang digelar Polres Langsa, di Lapangan Mapolres, Jalan Veteran nomor 60, Gampong Teungoh, Kota Langsa, Ahad (30/6/2019).

Olehraga bersama senam sehat tersebut dipandu oleh instruktur senam Zee Fitness Kota Langsa. Selain dihadiri oleh keluarga besar jajaran Polres Langsa, juga dihadiri Sekda Kota Langsa, Dandim 0104/Atim Letkol Inf Muhammad Iqbal Lubis yang diwakili Pasiops Kapten Inf Suharianto, Danyon Raider Khusus 111/KB Letkol Inf Guruh Cahyono, Brimob Kompi 2 Batalyon B Pelopor Aramia, serta masyarakat.

Usai olehraga bersama, selain panitia menyediakan berbagai aneka makanan juga bagi para peserta olahraga dimeriahkan dengan berbagai hadiah hiburan seperti sepeda, mesin cuci, tv dan banyak lagi hadiah lainnya.



Di sela-sela kegiatan tersebut, Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan Sik MSc yang didampingi Wakapolres Langsa Kompol Budi Darma SH, mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta olahraga yang sudah berkenan hadir serta berpartisipasi memeriahkan hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019 ini.

"Kegiatan ini selain mempererat tali silaturahmi dengan semua pihak, juga mampu menjaga kesehatan kita semua. Karena kesehatan sangatlah penting bagi kita semua, oleh karenanya marilah kita bersama-sama menjaga kesehatan dengan berolahraga, dan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah bersama-sama memeriahkan acara ini," tutup Kapolres Langsa. (syar)
Penulis
: Syarifuddin
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)