Tak Kunjung Cek Out, Tamu Hotel di Pekanbaru Ditemukan Meninggal Dunia

datariau.com
2.051 view
Tak Kunjung Cek Out, Tamu Hotel di Pekanbaru Ditemukan Meninggal Dunia

PEKANBARU, datariau.com - Seorang laki-laki berinisial PN (52) ditemukan meninggal dunia di salah satu kamar hotel di Pekanbaru yang terletak di Jalan Dr Setia Budi, Kelurahan Pesisir, Kecamatan Limapuluh Pekanbaru, Jumat (25/6/2021).


Dimana saat ditemukan korban terlihat terbujur kaku di atas kasur dengan posisi tubuh miring ke samping dan sudah mulai membiru pucat.


Dari informasi yang didapat, bahwa korban meninggal diduga akibat penyakit yang dideritanya.


Kapolresta Kombes Pol H Nandang Mu?min Wijaya SIK MH saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.


?Iya betul, awalnya kita mendapat informasi dari pihak hotel, bahwa ada tamu hotelnya yang tidak keluar dari kamarnya (cek out), dan tim langsung ke lokasi kejadian untuk mengamankannya,? ujar Kapolresta Pekanbaru Kombes Nandang, Sabtu pagi (26/6/2021).


Dikatakan Kapolresta, setibanya unit identifikasi Polresta di lokasi, tim langsung melakukan olah TKP dan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.


?Dari hasil pemeriksaan tidak ditemukan tanda tanda kekerasan, dan keluarga korban tidak mau untuk dilakukan otopsi, korban sudah diserahkan kembali kepada pihak keluarga,? pungkas Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol H Nandang Mu?min Wijaya. (den)

Penulis
: Denni France
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)