TAHNIAH!! Husni Merza Hadir Pada HUT Ke-22 PT BSP

Hermansyah
1.154 view
TAHNIAH!! Husni Merza Hadir Pada HUT Ke-22 PT BSP
Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM.

PEKANBARU, datariau.com - Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM hadir pada HUT ke-22 PT Bumi Siak Pusako (BSP). Husni Merza mengucapkan selamat kepada PT BSP yang hingga kini tetap eksis dalam pengelolaan ladang minyak CPP Blok.

"Atas nama Pemkab Siak dan masyarakat, kami mengucapkan tahniah kepada PT BSP. Semoga kedepan lebih matang, maju, dan mampu bersaing dengan perusahaan lebih maju," ucap Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM, di Pekanbaru, Senin (30/10/2023).

Peringatan HUT ke-22 PT Bumi Siak Pusako berlangsung meriah, tampak Manajemen PT BSP berbagi kebahagiaan kepada anak yatim dan kaum duafa serta menyampaikan bantuan berupa dana bagi warga Palestina korban perang.

Wakil Bupati Siak H Husni Merza BBA MM mengatakan 22 tahun PT BSP beroperasi dan mengabdi di Bumi Lancang Kuning. Semoga PT BSP terus menjadi agen perubahan pembangunan di Riau dan pertahankan prestasi yang telah di raih.

Husni Merza berharap PT BSP menjadi teladan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang ada di Kabupaten Siak.

"Tunjukkan pengabdian serta prestasi tinggi untuk bangsa dan negara. PT BSP mampu menjadi contoh bagi BUMD lain. Kalau PT BSP bisa, kenapa BUMD yang lain tidak?," ujarnya.

"Sekali lagi selamat milad yang ke-22, semoga PT BSP terus memiliki spirit untuk lebih maju lagi di masa mendatang," harapnya.

Direktur PT BSP Iskandar menyampaikan, dengan bertambahnya umur, tantangan dan hambatan yang dihadapi PT BSP kedepan tentu semakin berat.

"Pelaksanaan tugas bukanlah hal sepele, hal ini dilakukan dengan serius agar tidak mengingkari kepercayaan yang diberikan negara pada kami," kata dia.

Dikatakan Iskandar, milad ke-22 ini mengusung tema, 'Memancang Tapak Mengangkat Marwah', Iskandar mengajak seluruh tamu undangan untuk terus menjaga marwah yang ada.

"Dimana, selama 22 tahun ini pun PT BSP berjalan dengan campur tangan semua pihak," ucap Iskandar.

"Sesuai dengan temanya, tapak sudah ada. Maka marwahnya lah yang harus dijaga dan ditingkatkan. Jangan sampai marwah ini diinjak-injak. Mari kita jaga bersama marwah ini," pungkasnya.(***)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)