Kasus Covid Melonjak, Kantor BKN Pusat Tutup Sementara

Ruslan
1.324 view
Kasus Covid Melonjak, Kantor BKN Pusat Tutup Sementara

DATARIAU.COM - Kantor Pusat Badan Kepegawaian Negara (BKN) tutup sementara mulai hari ini, Rabu (2/2/2022). Hal ini sejalan dengan kenaikan kasus pandemi Covid-19 karena varian omicron.

Dengan demikian, segala bentuk pelayanan fisik kepegawaian di kantor BKN Pusat ditiadakan sampai waktu yang belum ditentukan.

"Dalam rangka kewaspadaan dan pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan BKN, untuk sementara waktu pelayanan kepegawaian terpadu di BKN Pusat ditutup mulai 2 Februari 2022 sampai dengan waktu yang belum ditentukan," tulis BKN dalam pengumumannya.

Namun, pelayanan masih bisa tetap dilakukan secara online atau jarak jauh. Sehingga para PNS dan K/L tetap dapat melakukan koordinasi dengan BKN.

"Semua pelayanan kepegawaian dilaksanakan secara online."

Beberapa layanan yang dapat dilakukan secara online adalah konsultasi pelayanan data dan layanan SAPK melalui email ditlahta@bkn.go.id, konsultasi peraturan perundang-undangan melalui email dit.ppu@bkn.go.id.

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)