Jalan di Desa Simandolak Rusak, Pemerintah Kuansing Dinilai Lamban Bertindak

datariau.com
934 view
Jalan di Desa Simandolak Rusak, Pemerintah Kuansing Dinilai Lamban Bertindak

KUANSING, datariau.com - Aktivis muda asal kecamatan Benai, Diki Syahputra menilai saat ini pemerintah seperti buta dan tuli. Hal itu ia sampaikan karena sekian lama jalan rusak di Kenegerian Simandolak Kuansing tak kunjung diperbaiki.

"Pengaduan sudah silih berganti namun belum juga ada perbaikan terhadap jalan yang rusak. Kapan Kuansing akan sejahtera jika hal seperti ini saja pemerintah masih lalai dan lamban untuk menanganinya,” kata Diki.

Ia juga menyebutkan bahwa jalan raya di Simandolak itu telah rusak parah selama lebih kurang 3 tahun yang lalu, bahkan Diki juga menyebutkan bahwa jalan yang rusak itu juga telah memakan korban.

"Pemerintah jangan hanya iya iya saja, tolong dieksekusi direalisasikan, karena masyarakat sudah lama menantikan kehadiran pemerintah di Desa Simandolak untuk mengatasi jalan-jalan yang rusak parah tersebut," pungkas. (hen)

JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)