Misteri BBM di Meranti Tiba-tiba Langka, Ini Keterangan Kapolres

datariau.com
1.124 view
Misteri BBM di Meranti Tiba-tiba Langka, Ini Keterangan Kapolres
KEPULAUAN MERANTI, datariau.com - Kapolres Meranti AKBP La Ode Proyek SH MH mengatakan, penyebab antrian panjang masyarakat dalam mengisi BBM disebabkan adanya alat rusak serta keterlambatan pembongkaran.

Dimana, atas kejadian itu membuat antrian panjang pengendara yang ingin mengisi BBM di APMS PT Sofia Jaya Mandiri, jalan Alah Air, Kelurahan Selatpanjang Selatan, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Rabu (27/3/2019) pagi sekira pukul 07.30 WIB.

Berkaitan hal tersebut Unit Intelkam Polres Kepulauan Meranti melakukan koordinasi terhadap pihak APMS yang ada di wilayah Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, hasil koordinasi terhadap pihak APMS PT Sofia Jaya Mandiri, antrian panjang masyarakat dalam pengisian BBM jenis premium disebabkan rusaknya 3 dari 6 pompa minyak yang ada di APMS PT Sofia Jaya Mandiri yang menyebabkan lambatnya proses pengisian.

"Selain itu, antrian tersebut disebabkan oleh keterlambatan proses bongkar muat BBM serta tutupnya APMS Mas Arta Sarana yang bertempat di Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, namun demikian stok BMM diperkiran masih cukup dan tidak mengalami kekurangan," terangnya.

Dari hasil koordinasi terhadap APMS Mas Arta Sarana yang bertempat di jalan Imam Bonjol, tutupnya APMS Arta Sarana Jalan Imam Bonjol disebabkan terjadinya kerusakan pada pompa pengisian BBM dan sedang dalam proses perbaikan. Namun demikian stok BBM masih mencukupi dan tidak mengalami kekurangan.

"APMS Arta Sarana jalan Imam Bonjol Kecamatan Tebingtinggi beroperasi kembali pada 13:00 WIB," pungkasnya. (*)
Editor
: Syahputra
Sumber
: Riaulink.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)