Besok Hari Terakhir jadi Gubri, Andi Rachman Mulai Berkemas di Rumdis

Ruslan
706 view
Besok Hari Terakhir jadi Gubri, Andi Rachman Mulai Berkemas di Rumdis
Gambar: riauterkini
Arsyadjuliandi Rachman di penghujung masa jabatan sebagai Gubernur Riau. Tinggal sehari besok. Ia pun mulai berkemas di rumah dinas.

PEKANBARU, datariau.com - Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman mengaku sudah mulai berkemas-kemas memindahkan barang pribadinya dari rumah dinasnya (Rumdis) di Jalan Diponegoro. 

Pasalnya, dua hari lagi atau terhitung Daftar Calon Tetap (DCT) Calon Legislatif Anggota (Caleg) diumumkan. Maka Andi Rachman (sapaan akrab Gubri) mulai mundur dari jabatannya sebagai Gubernur Riau, karena ikut bertarung ke Senayan sebagai Caleg DPR RI. 

"Sudah mulai (berkemas)," kata Andi Rachman, Selasa (18/9/18). 

Meski begitu, Andi menyatakan resminya tak lagi tinggal di rumdis yang berada di kawasan Gedung Daerah tersebut, setelah SK pemberhentian dirinya sebagai Gubernur Riau nanti dikeluarkan. 

"(Pindah) rumah dinas tentu setelah SK kita terima," ujarnya.

Editor
: Ruslan Efendi
Sumber
: riauterkini.com
Tag:
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)