Yusri Munaf Jadi Guru Besar, Bupati Minta Kontribusi Ilmu dan Ide Kreatif Membangun Kampar

datariau.com
1.539 view
Yusri Munaf Jadi Guru Besar, Bupati Minta Kontribusi Ilmu dan Ide Kreatif  Membangun Kampar
Mirdas Aditya

PEKANBARU, datariau.com - Setelah dikukuhkannya Prof Dr H Yusri Munaf SH MHum sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Hukum Tata Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UIR, Bupati Kampar Azis Zaenal meminta kepadanya untuk memberikan kontribusi berupa ilmu dan ide kreatif yang cemerlang untuk membangun Kabupaten Kampar.

Demikian dikatakan Bupati Kampar Azis Zaenal usai mengikuti acara pengukuhan Yusri Munaf yang dilaksanakan di Aula Gedung Rektorat Universitas Islam Riau, Rabu (15/11/2017).

Turut hadir Walikota Pekanbaru Firdaus ST MT, Kapolda Riau, Mantan Bupati Kampar H Jefry Noer, Asisten Administrasi Umum Ir H Nurahmi MM dan Asisten II Setda Kampar Nurbit, Setda Kampar dan sejumlah pimpinan yang mewakili Kabupaten Kota se Provinsi Riau.


"Dengan dikukuhkannya beliau sebagai guru besar akan menambah deretan putra terbaik Kampar yang berprestasi tinggi di bidang akademis, untuk itu saya berharap agar ilmu yang diperoleh secara profesional dapat memberikan kontribusi untuk pembangunan kabupaten Kampar dengan memberikan pandangan dan terhadap Bupati dan staf Bupati untuk membangun Kampar menjadi lebih baik," kata Bupati.


"Saya ucapkan selamat dengan telah dikukuhkannya beliau dan semoga ilmu dan ide kreatif yang beliau punya, bisa kita jadikan acuan untuk membangun Kampar lebih baik lagi kedepannya demi kemajuan kabupaten Kampar sebagaimana yang kita harapkan bersama," harap Azis.

Penulis
: Mirdas Aditya
Editor
: Riki
Sumber
: Datariau.com
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)