Bupati Inhu Minta OPD Segera Sampaikan Data Pengurangan THL dalam Bulan Ini

datariau.com
4.959 view
Bupati Inhu Minta OPD Segera Sampaikan Data Pengurangan THL dalam Bulan Ini
doc.
Bupati Inhu H Yopi Arianto SE.

RENGAT, datariau.com - Bupati Indragiri Hulu meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Inhu untuk segera menyampaikan laporan tentang evaluasai tenaga honor dalam bulan ini.

Penegasan disampaikan langsung oleh Bupati Inhu H Yopi Arianto SE, Rabu (18/1/2017) sekitar pukul 14.26 Wib melalui selulernya kepada datariau.com.

Kata Bupati Inhu, untuk evaluasi tenaga honor sudah jauh hari disampaikan kepada Satker atau OPD, karena untuk pengurangan tenaga honor itu Kepala Dinas atau Seketaris masing-masing Saker atau OPD yang tahu siapa-siapa yang mau dirumahkan.

"Sudah kita perintahan kepada kepala dinas maupun Seketaris dalam minggu ini atau selambatnya akhir bulan ini mereka sudah menyampaikan laporan berapa tenaga honorer di masing-masing OPD yang akan dirumahkan," tegas Bupati Inhu H Yopi Arianto.

Penulis
: Heri
Editor
: Adi
Sumber
: Datariau.com
Tag:thl
JIKA MENEMUKAN BERITA KAMI TIDAK SESUAI FAKTA, SEGERA HUBUNGI 0813 3966 1966 (Chat WhatsApp Only)